Пуховик

Леонид Степанов 2
В цене пушнина, мех богатый!
Пусть где- то,чуть тяжеловатый!
Зато как смотрится отменно!
В мороз и стужу, обалденно!
В кредиты  люди залезают!
Меха шикарные скупают!
Но варианты есть попроще!
Вот пуховик, он легче, тоньше!
Лебяжий пух теплее меха!
Ты скажешь тоже, вот потеха!
А я вам  говорю всерьёз!
Не страшен будет вам мороз!