Пустота

Мая Благолепова
Когда ничего не спасает
Я жажду простой тишины.
И сердца в душе не осталось,
А разум затмился. Ни зги
Ни малой какой-то мыслишки,
Что с этим всем делать теперь?!
Ах, еслиб всё было, как в книжках
И где-то была б к счастью дверь.
Но всё так не просто - не просто...
И некуда дальше бежать.
Вопросы-вопросы-вопросы,
Ответ мне не в слилах Вы дать.