Авитоминоз

Алиса Орлова
ты проснулся и у тебя ничего не болит
значит ли это что ты перестал любить?

сохрани свои файлы в облако их залей

эй

на облаке на облаке теперь наши файлы
нам остались в палисаднике мальвы
сосососолнечные зайцы
распадается облако распадается
только небо держится молодец старается
останется нам небо и мальвы львы вы

стал неудачный прозрачный и на просвет голубой
дачный невзрачный вроде как стал не собой
только эхо в пустых комнатах только эхо
как будто сам от себя уехал
будто вернуться не обещал
лодочку мою море качало
бебебелыми барашками пенилось у причала

лодочка моя лодочка море мое море
где же ты горюшко мое горе
а кроме горя-то у меня ничего и не было
только вот море вот только небо
где бы приткнуться
к чему прислониться мне бы
на фига я себя приручал
если так глупо сам от себя ушел
облако яблоко письменный стол

будто на прищепках
свой внутренний мир развесил
вот колобок вот Бог ярок весел
вот пионер вот амур вот мирумир
мирумирмирумир мир умер
что-то будет теперь что-то будет
только пока ни себе ни людям
ни себя в сущности ни людей

подпираешь щеку кончиком языка
онемела щека и ты онемел слегка
стал белее мела немее льна
а у нас между прочим весна весна