Корни вдохновения

Наталия Фенина
Вдохновение рождается случайно.
Иногда от счастья, чаще от беды.
Появляется оно нечаянно,
Главное, момент не пропусти.

Иногда от тоненькой травинки,
Что пробилась в черноте земли,
Или в небе от костра искринки,
А порою от заката красоты.

Вдохновение уходит и приходит,
От природы и глубоких наших чувств.
Стороной поэта не обходит,
Он ведь служит у прекрасных муз.

13.04.2018