Посв. скульптору Валерию Могучему

Владимир Витко
Камень – глыба.
Скульптор – Могучий.
Резцы – руки.
Талант – труд.
Фигура – женщина.
Красота – культура.
Жизнь – искусство.
На годы, на века.
Вечность бесконечна
Останется навсегда.
2004 г.