Я- цветок придорожный

Ольга Точенникова Росте
Я-цветок придорожный,
Самый-самый простой,
Я на радость прохожим
Вырос этой весной.
Сквозь дожди и ненастье,
Сквозь полуденный зной,
Я дарю людям счастье,
Свой наряд голубой,
Я дарю нежный запах,
И сиянье мечты,
Не на клумбе я вырос-
В придорожной пыли.
В жизни часто бывает-
На обочине ты,
Только это не значит,
Что за гранью черты.
Только сильный и смелый,
Побеждает экстрим,
И один в поле воин,
Если Богом храним!