Философия любви...

Лена Жарких
Пенопластом по стеклу...
Извлекаю звук.
Философия любви...
У касанья рук...
Всё,что живо там,внутри-
Режет пополам ...
Превращая боль души,
Тонким жалом в хлам...
В микродозах даже яд
Лечит рецидив,
Через сто слоёв подряд,
Счастье процедив...
А на срезе...Посмотри:
Характерный скол.
Это сердце ...Изнутри
Бьётся об укол.
Удивляясь,как легко
Можно рассуждать...
Просто мелом очерчу
От всего кровать.
Может выпишет рецепт...
На латыни врач...
Гильотиной голову...
Вылечит палач...