Мы на земле своей

Владимир 53
   
Сегодня в небе стало слишком жарко,
Сегодня будет праздник у чертей,
Под Прохоровкой развернули две державы
Своих стальных и бронированных коней.

Вам нас не победить - ведь вы не правы.
Мы будем мстить сегодня за друзей,
За города, порушенные планы,
За наших братьев, наших матерей.

Себя вы назначали высшей расой,
Славян же не считали за людей,
Мы будем грызть сегодня ваши глотки-
Вы разбудили в нас инстинкты всех зверей.

Пришли вы, чтобы грабить наши села,
Насиловать и в рабство брать детей.
Сегодня все вам это отзовется:
Вам нас не победить – мы .. на земле своей.