Вся жизнь - пролистанно-ю книгой

Сергей Фруччи
Перед глазами - пронеслась:
Страницы тексты с разными картинками и фига -
По содержанию ?!
Любовь - стремление - страдание - мучения и злость.,
И всё !?
Концовку-ю она оборвалась -
Прочитанная - как пролистанная - книга...  .