Бацыла любви

Богдан Харченко
Бацыла любви,забралась в мое сердце глубоко.
Бацыла любви,атаковала мой мозг.
Бацыла любви,диагноз,а не приговор.
Приходит тогда,когда ее не ждеш.

Нет иммунитета от любви миньета-в кайф...
Ни вакцин,прививок нет,
От желанья секса-не найти.
И рецепт не выписать,
При отсутствии истинной любви.
Когда ты и я в тебе-
Само-внутритеропия.

От твоей иньекции,у меня эрэкция.
Вновь гармон восторга дрожью,
Взбудоражил сердце мне.
В центре мира только ты-
Сверху и как хочется...
Фейерверком брызнули
В небо,темной ночи-мы!

Ты моя галлактика
В шелковом халатике,здесь...
Мы одни в огромном мире,
В полной изоляции.
Я сошел с ума опять!
Только не лечи меня,не надо.
Пусть любви бацылы множатся,
От моей фантазии.

27 окт.17