Маленькие люди

Анатолий Бутенко
Дети...Это слово - простое,
Дети...Чистое и святое,
Дети - это наши устои,
Шаг в грядущее, зная былое!

     ПРИПЕВ:

Спасибо, маленькие люди,
Мерило взрослых дел и судьи,
За то, что наши с вами судьбы
Навек в одну судьбу сплелись!
Вы - наше крохотное завтра,
Надежда, счастье и отрада,
И величайшая награда
На всю оставшуюся жизнь!

Дети: Саши, Коли, Наташи...
Дети...Нет родителям краше!
Дети - учат жизни без фальши,
Пусть мечты все сбываются ваши!

     ПРИПЕВ.

Дети - нас порой донимают,
Дети - не всегда понимают,
Дети - иногда обижают,
Но так горько, когда покидают!..

     ПРИПЕВ:

Спасибо, маленькие люди,
Мерило взрослых дел и судьи,
За то, что наши с вами судьбы
Навек в одну судьбу сплелись!
Вы - наше крохотное завтра,
Надежда, счастье и отрада,
И величайшая награда
На всю оставшуюся жизнь!