в кофейне

Руслан Беккузаров
Сыграй мне музыки, скрипач,
Струною мне поведай стих.
И одинокий томный плач
Подобно мертвецу затих.

Сорви смычком души усталость,
Избавь нас от страданий и оков.
Тебе ведь нужно всего малость:
Сказать молчаньем то, на что не хватит слов.