Его

Евгений Вязов
23.04.18 Ростов Великий

Отдамся судьбе
Поплыву по теченью
Движений не делаю
Где может быть
Везенье
Ни Его, ни другого
Ничего не хочу
В нейтраль околозвёздную
Попасть я хочу
Вздохнуть чистотой
Кудрявых берёз
Уснуть и не помнить
Каких либо снов
С ответом вопросов
Терзавших меня
Зачем всё крутилось
Туда и сюда
Картинки менялись
Менялись цвета
Красные стали
Краснее огня
Другие пришедшие
Их трудно назвать
Слово со смыслом
К ним подобрать
Но всё же названье
Какое-то есть
Как его вставить
И в чью это честь
Проблемы возникли
Ещё не вчера
Гораздо по раньше
Подумать пора
Твёрдые точки
Расставить над И
Не стоит мусолить
Прошлого календари

Е. Вязов