Жизнь перепутала во мне все нити

Наталия Вострякова
Жизнь перепутала во мне все нити.
Мне выходить, извините,
Скажет человек в белом.
По тёмной доске мелом
Линию жизни рисую.
Рядом сидит шутник
И карты тасует.

3.02.2017