Время

Томас Арутюнян
24 секунды
24 минуты
24 часа
24 дня
24 недели
24 месяца
24 года
24 века
24 ...

В каждом из нас живет Время.
Не пытайтесь постичь и вычислить Его.
Оно самого себя еще не познало.
Будем же с ним мы в ладу,
Да будет Оно с нами в мире отныне!

В сущности, - Время
Всего лишь незримая субстанция
Между вдохом и выдохом,
Льдом и огнем,
Днем и ночью,
Нечётом и чётом,
Злом и добром...
Короче, - черная дыра из комплексов вселенной.