Все грешники желали б жить во тьме

Халида Шариф
Все грешники желали б жить во тьме,
Тьма покрывает их греховные деяния.
Насильники, убийцы, казнокрады все
Все дружбу водят с тьмою беспросветной.

Но как бы не хотелось им грехи наружу выставлять
Тьма вечна не бывает, свет каждый день приходит
И грешники, как тараканы прячутся все по щелям,
Но там капкан их цап царап и накрывает.