Искра в тебе

Наталия Вострякова
Если костёр прогорел - принеси дрова.
Как тебе в холоде и темноте живётся?
Над головою кУпола синева -
Только дымок не вьётся.

Каждый решает сам: разжигать костёр.
Что ты желаешь? Божьей искрЫ с небес?
Но, погляди! - ты же дощечки потёр -
получился огонь,
Значит, искрА в тебе.

2.02.2017