Гармония...

Андрей Снадин
Мы друг друга не понимаем ,
Словно живём на разных планетах ,
Мы с тобой как буд то чужие
И на детских дуэль пистолетах...

Не ужели нельзя гармонично ?
Ты для меня , а я для тебя ...
Почему всё должно быть как ты ???
И по твоему жизнь теребя ...

Танцевать ты не любишь - напрасно...
На паркете - душа , а не глянец ...
Шаг вперёд , в лево , в право , назад ...
Для того что б продолжился танец.

И на море , плывя по волнам ,
Два весла , что бы двигаться дальше,
И птица с одним лишь крылом ,
Не увидит полёта как раньше...