В театре... Юмор

Галина Яловол 4
*  Театр  переполнен...звучит  музыка...
     Зрители с наслаждением  смотрят на сцену.

     Всё  хорошо, у всех в душе  теплота.
     Никто не нарушает  привычную  тишину.


         Смотрят спектакль муж  и  жена ...  в партере.
         Вдруг,  принюхиваясь, говорит  мужу  жена:

         -Я же просила  сменить носки тебе.
         Я их  сменил ...  и  надел чистые  для  тебя.


     -Так  откуда  такая  вонь  стоит ?

     Муж говорит:-Я знал, что ты мне  не поверишь.

     Видишь, со  мной  рядом  что - то  лежит...

     Грязные,  а  на  мне -- чистые. --  Теперь  веришь?


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.