Попытка памяти

Алексей Орлов Спб
Я пытаюсь вспомнить детали,
Они труднее другого даются,
Возникают они из тумана
Словно глаза, раскрываясь, проснутся

Я вспоминаю те наши встречи,
Где ты бывала со мной беспечна,
Где ты отражалась в моих туманах,
Где я их строил в словах начала

И не было там ничего обманом,
Свершилось так, как казалось надо
И это слово опять ко мне,
Надо так надо, тебе и мне

Так надо