Анюта

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Анюта, та незабудка моя,
Глаза твои, ярко сияют,
Ты часто гуляешь
В парке зелёном одна,
А я ловлю твой
Стремительный взгляд случайно,
Помнишь ли ты то волшебное лето,
Где мы повстречались с тобою,
Ты на меня посмотрела "лукаво",
А я всё забыть не могу,
Может ты мне скажешь, по секрету:
"Почему я без тебя жить не могу?"