Дружеский совет

Геннадий Пилипчук
Я прошу вас, Друзья – оставайтесь Друзьями,
кто бы, что не сказал, дружбы звенья не рви.
И прошу, в пустяках, вы не станьте врагами,
это легче, чем жить и прощать по любви.
Дружбы крепкой, не лёгкое бремя,
в час беды – поддержать и помочь.
Находить всегда место и время,
в ясный день, и в кромешную ночь.
Ведь, лишь друг настоящий, поддержит,
добрым словом, и верной рукой.
В трудный час, вновь подарит надежду,
 и в душе восстановит покой.
И, как в жизи б, судьба не бросала,
в эти трудные водовороты,
я прошу – оставайтесь друзьями,
и храните вы дружбу, сквозь годы.