Не пАра?

Валентина Горбенко
         Считает "Он", что у него ума палата,
         И что в мозгу по-прежнему богато,
         А вот "Она",  как только постарела,
         Так отупела и одурела.
                Сидит ночами в молчаньи гордом,
                Решает глупые свои кроссворды,
                Ну вАрит, жАрит солИт капусту,
                И в восхищеньи: как это вкусно.
         И стала странной, немножко дурой,
         Не вышла мордой да и фигурой,
         И, хоть конечно, и "Он" не парень,
         "Она"- не пара ему, не пара.
                Ведь "Он" подвижный, всегда мобильный
                Мужчина видный и сексапильный,
                Захочет - вдруг скажет он доброе слово
                Его организм не допустит плохого.
         А ей со стороны виднее,
         Что всё даётся ему труднее.
         Не до гулянок уж, иль амуров
         Он спать ложится скорей, чем куры
         В постель ложится, одев кальсоны,
         И снятся во сне эрогенные зоны.
                Всё это так но странно очень,
                Что пара вместе и днём и ночью
                "Куснут" друг друга - пьют чай с вареньем,
                Находят точки прикосновенья.