Капельки дождя смывают зиму

Наталья Любченко
Капельки дождя смывают зиму,
Убирая в недра - холода.
Как же нам весна необходима,
И её проточная вода.
Капает, стучит по голым крышам,
Прогоняя мрачную хандру,
Приходи,росой дождя подышим,
И изгоним серую тоску.
Приходи, настроим наши души,
Приласкаем чуткие сердца,
И друг друга, молча, будем слушать,
От начала дня и до конца.
Придержу ненастную погоду,
Я хочу, чтоб жизни и тепла
И залитых солнцем небосводов,
Приносила в дар тебе, Весна!