Звёзды

Светлана Иванова 45
Я шла по улице,
У меня замерзало дыханье.
Я чувствовала холод на лице
И видела звёзд сиянье.
Но вдруг я поняла,
Что я несчастна,
Потому что в этом мире
У каждого свои дела
И думы о своём кумире.
А звёзды так далёко.
Без тебя мне одиноко.
И смеялось небо надо мною.
И смеялись звёзды в тишине.
Я решила,что плохо быть одною.
Но ещё хуже быть преданной тебе!