Берегите близких...

Анатолий Машкин
           На пожелания Друга.

Спасибо,Друг, за пожелания:
Пожить подольше на земле,
Встречая радость  созидания,
В моментах на своей тропе.

По ней иду уже ,как дервиш,
Опору,посох,потерял,
А без него,ты не поверишь,
Я спотыкаться стал.

Засыпан холмиком песка,
Среди высоких сосен,
Невдалеке течет река,
В душе лишь только осень.

У времени начала нет
И нет ему конца,
А сколь осталось прожить лет,
Ответы у Творца.

Пока в невеломость идём
Свой посох жизни сохрани,
С ним полноценно мы живём,
Опора наша и любви.

23.04.2018 А. Машкин