Узнавание

Наталия Вострякова
Так узнаЮт по щебету птичек певчих.
Так аромат вдыхая цветок узнаешь.
Так улыбаются, радуясь новой встрече,
Жизней прошедших историю вспоминая.

Бьется луна в Москвы вечерние ставни.
Сок, мне, пожалуйста. Можно морковки немного.
Хочется в снеге пушистом обваливать сани,
Белый пухляк приминая лыжне-о-ю строгой.

Ванна нагрета. И смыты дневные заботы.
Сон твой глубок. Ведь душа отделилась от тела.
Я не спросила: откуда ты, кто ты?
Спать я легла и моя душа полетела)

13.12.2016