Рояль

Надежда Нестеренко
Большой и чёрный, лаковый,
Бывает белый, матовый.
Клавиатура широка,
Простор летать даёт рукам,
Крылатый словно самолёт,
Звук виртуозный издаёт,
Имеет не одну педаль
И называется рояль.

Это описание рояля придумала
моя внучка Катя Нестеренко.
Она же подала мне идею
написать о других музыкальных
инструментах - для музыкальных
школ. Вы можете прочитать ниже,
что у меня получилось.
Надежда Нестеренко.