Россия

Елена Смирнова-Зелёная
Великая долина
Негаснущих огней
Великая чужбина
Земли огромной всей.

Дородна,величава.
Прекрасна и горда.
Тебя не замечала
Фортуна никогда.

Казалось всем угрюмой
Немытой и скупой
Не загружавшей думой
Народец свой родной.

Но всё равно люблю
Тебя, моя страна.
А спросите: за что?".
За то что есть она!

Написано в 16 лет.