Но внезапно строка отыскалась

Наталия Фенина
Порой, кажется, я исписалась,
Темы кончились, музыки нет.
Но внезапно строка отыскалась,
В мыслях путанных, там её след.

А потом снова мысли и строки,
Гармонично, как в танце слились.
И стихи полились, как потоки,
А душа устремилась вновь ввысь.

09.04.2018