Снег помешает добраться друг другу или поможет?

Наталия Вострякова
Снег помешает добраться друг к другу или поможет?
Нежный ковер природного волшебства.
Ангелы снова земные дары с небесными сложат,
Водные хлопья материализуя в слова.

Сложно шагать дорожкой нетоптанной белой -
Ноги с трудом прокладывают стежки.
Медленен шаг, и пахнёт корою прелой.
Я по пути записываю стишки.

Выйди навстречу - дорога станет короче,
Выйди и пой о радости близких встреч.
Ноги стежки быстрее-быстрее застрочат,
И голова коснётся заснеженных плеч.

8.11.2016г.