Зверский аппетит

Дэн Чик
Враки - нету аппетита!
Повторяю - враки!
Голод, как у троглодита,
Как у той собаки!
Я слона готовый стрескать,
Или бегемота,
А врачи мне, вредно дескать,
Не в порядке что-то.

У тебя больной желудок,
У тебя изжога,
Ты в любое время суток
Можешь слечь, Серёга.
Надо верить безусловно
Нам, специалистам -
- Здесь у каждого дипломы,
А не пшик со свистом.
Мы, при помощи приборов
Разных направлений,
Избавляем от запоров
И от отравлений...

Я не против медицины,
Пусть меня подлечат,
Так ведь путают вакцины
И людей калечат!
Знаем, плавали, видали,
Попади к ним в лапы,
Всё бы в нас расковыряли
Эти эскулапы...

У меня больной желудок?!
Да с чего вы взяли?
Я сюда на пару суток,
Да и то едва ли.
Колбасы хочу варёной,
"Докторской", хотя бы,
А у вас сплошные стоны
И грудные жабы.
Кура гриль ночами снится,
Вместе с пивом в пене...
Скоро разум помутится,
От таких лишений!

Дайте хоть солёной воблы!
Убегу, понятно?!
Чтоб не видеть здешней шоблы
И забыть про пятна...

Погоди, судьба злодейка,
Я тебе не сдамся,
Родилась одна идейка:
Я в бега подамся!
Сигану знакомой трассой,
Лишь пробьёт двенадцать,
Всей своей удельной массой,
Килограмм в сто двадцать.
Разбегусь по коридору,
Набирая скорость
И к бетонному забору
Выйду в невесомость...

Долечу до хирургии,
Там у них всё проще:
Ешь хоть устрицы в зефире,
Хоть блины от тёщи...