Прекрасней профессии нет!

Ирина Пасканова
Я стою, утопая в осенних цветах,
Детвора всё тесней окружает меня.
День особенный  этот для нас,
Долгожданный день сентября!

Много лет под осенним солнцем,
В окружении радостных глаз,
Я встречаю своих питомцев
Каждый  год будто в первый раз.

В этот день я душой молодею
И не чувствую тяжести лет,
И опять я по-прежнему верю,
Что прекрасней профессии нет!