Пока гром не грянет, мужик...

Влад Долин
Пока гром не грянет, мужик не обсерется.

Точнее:
Пока гром не грянет россиянин терпит.
А как грянет так сразу обосрется.

или как вариант
Пока гром не грянет, мужик не пёрднет!
Пока гром не грянет, мужик не обделается.

Моя перефразировка известного выражения: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.