Бракоразводный процесс

Виталий Мещеряков
Собирался на суд...
Пацаны подавали советы:
"Там такое несут!
Ты уж строй поприличней ответы..."
"Встать!" - начался процесс,-
"Объясните причину развода!
Ревность, пьянство, инцест...?
(Вот, что значит судья из народа!)
Бабник? Может игрок? Жадноват?"
Я молчал и Глафира молчала...
Но добыв "компромат"
Молоточком судья застучала.
Тут, мол, суд, а не цирк!
А ведь я отвечал не банально...
Я ответил. что мой биоцикл
Не вписался в её менструальный...