На Фильм Тренер

Владимир Ермоленко
"Футбол - это не вопрос жизни и смерти.
Это нечто большее..."
Лев Яшин
Из титров фильма.

*
Футбол, конечно, не Руси Крещенье,
И тренер "Метеора" - не Владимир Князь.
Но в ходе фильма утвердился в ощущеньи,
Что именно про это то картина и снялась!
Завязка фильма для меня загадка -
Де, захотел бугров, мол, оченьно всё гладко...
Тут не сужу: так понял, вот и всё,
А далее - по фильму шёл вопрос:
"Зачем ТЫ здесь и что ТЫ хочешь?"
И отвечали ВСЕ на сей вопрос ВЕСЬ фильм!
А есть ещё там Краснодар, Новороссийск,
И "Королёв", и "Аритмия", даже "Воланд",
И футболисты с клубов есть... Но счёт я не скажу!
Идите посмотрите Вы Сами на Игру.