Несовершенный

Анина
Мне поздно начинать с нуля,

синицы нет, нет воробья,

и, лишь журавль, в небесной выси,

зовет в заоблачные мысли.


Я собираю их в строку,

в любой момент, даже в пургу,

вяжу короткие катрены

и, отправляю в габелены,


сюжеты мысленных картин...

Луна, кивнув из-за гардин,

одобрит опус мой душевный, 

такой простой, несовершенный...