Необычный Новый год

Ольга Вит
 

Друзья, сегодня – Новый год!
Но не метет метель.
Как в сказке – все наоборот:
Как будто бы, апрель.

И тишина, что может быть
Лишь первого числа.
Ведь ночь веселья без забот
Растаяла, прошла.

И отсыпается народ.
Что б новый мир принять.
Пошел его другой виток,
Нам время – не унять.

И будут радости и грусть.
Победы, и обвал.
Но принять Мир, таким, как есть,
Нас Вышний призывал.

Ты не изменишь этот Мир,
Не изменив - СЕБЯ.
И только так начнешь ты жить,
ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯ.

Желаю счастья всем найти
Внутри, в себе самом.
Познать себя и победить,
Упорством и трудом.