Сколько пальцев на руке

Станислав Прохоренко
Сколько пальцев на руке
Вовки в тридевятом царстве?
Почему Фике – Фике
И откуда в людях астма?
Кто нам греет по утрам
Наше пойло, нашу память
И откуда весь бедлам,
Если совесть вечно с нами?