Приглашаю в кино на последний ряд

Светлана Ремезова 2
Пойдем в кино.
Возьмем билет.
Ночной сеанс.
И - вот оно!
Я в сей момент
Впадаю в транс.
Сидим в кино.
Погашен свет.
Последний ряд.
И все равно
О чем сюжет,
Что говорят.
Твоя рука
Так горяча.
Что я - в озноб.
И так слегка,
Как та свеча,
Сгораю, чтоб...