Люблю

Владислав Александрович Козин
Не перестану я тебя любить,
И быть с тобой не перестану.
Никогда не смогу о тебе забыть,
Твоя любовь излечит любую рану.

Лучём солнечного света озаряешь жизнь мою,
В трудный момент никогда не оставлю
И шепотом произнесу:
"Родная, я тебя люблю..."

Надоест мне жизнь моя,
Станет музыка скучна,
Но не сможешь надоесть ты никогда,
Мне нужна лишь ты одна...

Мало у нас в мире слов,
Но немало чувств, эмоций,
Не могу я, да и сейчас скорее всего не смог
Передать то, что смог почувствовать.

Люблю...