Кто-то... стих

Ольга Вылегжанина
Выплеснуть НЕ на Что свою любовь!
Выплеснуть НЕ на Кого свою любовь!
И она, где то ТАМ, внутри,
Превращается в сплошную боль!

Не Кому дарить своё тепло!
Не от Кого принимать!
В НИХ остыло давно,
Всё Что грело их изнутри!

Кто то злой затушил
В Них камин!