Она

Юлия Дементьянова
Припев:
Она не понимает,
Она не понимает 
Она не понимает, как сильно я её люблю.
А я опять страдаю,
А я опять страдаю,
А я опять страдаю, так сильно я её люблю.

Куплет :
С утра и без умолку,
Все мысли сбиты с толку.
Весь день прошел на вылет,
Если её не видел.

Припев

Куплет:
Я сна и не желаю,
Ложусь,не засыпаю.
Закрыв глаза мечтаю,
Как нежно обнимаю.

Припев

Куплет:
Пусть все твои сомнения
Исчезнут за мгновение
И каждой новый вечер
Для нас все безупречней.

Припев

Куплет:
Люблю тебя так сильно,
Что если не взаимно
Моей любви бездонной,
Хватит на мир огромный.