Трудно...

Людмила Купаева
Трудно  женщине  одной,

И  уставшей  и  больной -

Трудно…

И  морщинкой  на лице,

Как на заплаканном  окне -

Утро…

И  вновь   сквозь  горечи  обид,

Делая  веселый  вид -

К  жизни…

Подобрей,  мудрее  быть,

Всех   улыбкой  одарить -

Мысли…

Пусть  серебрится  седина,

Но  вот,  волшебница  весна -

С  лаской…

И  все  надежды  и  мечты,

И  торопливые  следы -

Сказкой…