Прошедшая любовь

Айдар Халимов
Еще вчера ты счастлив был,
Что наконец расстались.
Мой друг, ты видимо забыл,
Как долго вы встречались.

И были влюблены друг в друга,
Быть вместе – это так красиво.
Любовью упивались каждую минуту,
Жизнь вам представлялась счастливой.

Но что-то все-таки случилось,
Расстались так внезапно вы.
И в том, что это приключилось
Себя одного винишь ты.

Вы были прекрасной парой,
По-хорошему вам завидовали.
Для многих стало ударом,
Решение порвать с любимой.

Ее называл ты богиней,
Своей Афродитой, любя.
Не было милей и красивей,
Чем девушка любимая твоя.

Зато сегодня ты жалеешь,
Что так легко смог потерять.
Цени то, что имеешь,
Любовь нельзя предавать.