Отравители воздуха

Эдуард Ларионов
У нас в стране хватает идиотов ,
Кто думает , что всех они умней ,
И окружают нас своей " заботой "
В навязывании мыслей и идей .

Один в стихах сравнил Россию с моськой ,
Что лает на заморского слона ,
А тех кто мир избавил от фашизма ,
Назвал « насильников орда ».

И эта ТВАРЬ живет сейчас в России?
Иль прячется трусливо за бугром ,
Своим зловоньем воздух отравляя ?
Ох! Плачет по таким « друзьям » дурдом !

И как бы вы , ПАСКУДЫ , не воняли ,
Россия в мире во ВЕСЬ РОСТ встаёт
И , видя процветающие дали ,
УВЕРЕННО И ТВЁРДО К НИМ ПРИДЁТ !

            23 апреля 2018 год.