Лимбо

Александр Поляк
Планку ниже, суки!
Гори в аду ваше лимбо!
Я работал, как трутень!
Но пивом пузо заплыло...

Я не дурак ни разу,
Вижу насквозь ваш укор!
Капиталистические свиньи!
Весь вздор и сор несете в дом,
И свой поганый хардкор...

Мне нравилось, как было раньше,
Там дети играли с гуслями на качелях,
А теперь в PUBG играют
И прямо на глазах у соседей!

Грязные американские выродки!
Засрали нам все поколение своим дерьмом!
"Да, бл*ди, это все ваше насилие!"
"Доча, откуда слово?!"
"С твоих слов.
Ты сама говорила,
Болтала с тетей Наташей по скайпу,
Всех подряд поносила,
Говорила про тех, кто заварил эту кашу,
Какие они все ублюдки,
Еб*ать их поганую страну
С ее пропагандой,
Еще и детей на интернет подсадили,
Не то, что мы в наше время,
Только клей нюхали
И Ильичу молились".

4.02.18
Если уж преувеличивать,
Так во всем.
Планку ниже.
Следи за собой.