Салют дождя

Наталия Фенина
Дождь о дворники, ударившись, салютом рассыпался,
С неба грозного лилась стеной вода.
Наш автомобиль вперёд упорно мчался,
Не взирая на такие-вот погодные дела.

Но салют, как начался, внезапно прекратился,
Дождь-красавец в сторону ушёл.
Страх восторга постепенно испарился,
Он в спокойствие не сразу перешёл.

21.08.2017