Капитал

Александр Поляк
Капитал решает,
Все опошляет
Людей опускает
И дальше по кругу,
В течении недели.
Созидая свой персональный ад,
Своими же, запачканными грязной ложью руками.
Копай себе яму.
Быстро начинай копать себе яму!
Это всего лишь порывы свободы,
Вызванные рвотными позывами
Ненависти и злобы,
Каждый пытается быть оптимистом,
И отцапать часть дойной коровы.
Механизм заточенный под тупое следование строю,
Считается сломанным,
Хотя он работал,
Неправильным образом,
В чужое время,
Развив самосознание,
Считать себя начал осколком системы
Норм и правовых устоев,
Где каждый обязан,
Но никто не достоин.
Лишь бы ходили строем.
Общество быдла
И воров в законе,
Каста стоящих на бетонном перроне,
И каста обременненных властью,
Жующих людей,
Как ****ские леденцы,
Хрустя костями,
Раздвигая грани
Того,
Что еще вчера казалось
Невозможным,
Безумным и отвратительным,
Сжигая бабло от переизбытка жира,
Оставляя самую малость:
Тебе всегда должно хватать на веревку и мыло.
А пока,
Работай скотина,
Тащи свой драный плуг,
По непаханной целине,
Великой стране,
Новых царей
И охуевших приказчиков,
Гниющих из-под тишка
Заказчиков,
Здесь все проплачено
Намертво,
И даже уже не горит
И совсем не тонет,
Ни один дурак не стонет,
Без мозгов нет воли,
Без смердящих нет вони,
А когда смердят все,
Никто не почувствует подвоха,
В трепете ублажая
Старого скомороха.
Он орет тебе:
"ТЫ - ДЕРЬМО!
ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ,
И СОЗДАН ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ
НАД КОРТЫТОМ В ХЛЕВУ,
ЗАВИДОВАТЬ СВИНЬЯМ,
И ВСЕ ПОТОМУ..."
Потому что
Ты
До сих пор
Ничего
Не сделал.
Ты даже не вякнул
Затянутый в свой ****ый порочный бесконечный круг сансары,
Который показали на первом канале.
Тебя высмеивали и принижали,
Прижимали и зажимали,
Притесняли,
Ругали,
Посылали нахуй,
И даже лишили мироощущение
Девственности...
Табу снято.
Действуй.

У пораженного -
"Революция сознания".
Угол томика
Раскрошил кости
И достиг мягких тканей,
А тебе что сказали?
Убил человека знаниями?
Довольная рожа,
Ты всех наебал.
Это не экстремизм,
А "Капитал".

10.11.17