Окна открою настежь

Анжелика Вайнер
Окна открою настежь,
Взгляды рассыплю вниз.
Не говори о счастье
Лучше сыграй на бис!

Лучше возьми как надо
Правильный верный звук.
Стань для меня отрадой -
Не пожалей же рук.

Сочным пронзи напевом,
Радостью окрыли,
Сделай прозрачней неба
Все берега любви.

И вот тогда о счастье
Заговорю сама...
Выдохну в одночасье
Солнечные слова!